注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一潭虹影的博客

穿越喧嚣尘世 抵达伊甸仙境

 
 
 

日志

 
 

韩国最流行围巾系法图解  

2014-12-10 18:07:14|  分类: 闺阁流传 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

长围巾的系法图解一 韩式单层淑女结

长围巾的系法图解一 韩式单层淑女结


把折成适当宽度的围巾从前面挂到脖子上,围巾两端在颈 后 交叉后再绕到胸前。这样可以使样式普通的围巾造型,在整体搭配效果上会给人耳目一新的感觉。这种围巾会使脖颈处稍显蓬松,所以在搭配大衣时,要将衣领立起,把围巾系在外面,这样看起来不会显得臃肿。

 

长围巾的系法图解二 韩式乞丐混搭结

长围巾的系法图解二 韩式乞丐混搭结

 

 首先这款围巾就很个性,之所以称它为乞丐结就是因为它很有破旧的效果,HOHO~~。别看它系出的效果好像很复杂,其实系法很简单哦!把围巾从前面挂到脖子上,围巾两端在颈后交叉后再绕到胸前,把右手边的拉出一个小孔让左侧的边穿过去搭到背后,右边的同样穿过左边拉的孔搭到背后。这样的围巾搭配休闲衣服很适合哦。

 

长围巾的系法图解三 韩式双层颈后结

长围巾的系法图解三 韩式双层颈后结

 

首先将围巾,对折成长条形,将其套在脖子上。然后两端正面交叉后绕到颈后,在后面系一个单结,整理下形状,让其自然下垂,感觉随意自然。造型自然、流畅、时尚,因为结系在身后,所有从后面看起来背影同样靓丽动人。

 

长围巾的系法图解四 韩式时尚三角结
长围巾的系法图解四 韩式时尚三角结

把围巾折成三角型,把三角尖斜一点放到胸前,然后拉围巾两边从前边绕到脖子后边去然后系好,系好后把剩下两个角放到胸前,好OK了。哈韩的帅哥美女喜欢这样的系法。给人很前卫的感觉,而且个性十足。

 

长围巾的系法图解五 韩式双层侧领结

长围巾的系法图解五 韩式双层侧领结

将折好的围巾挂在脖子上,然后将一端拉长,长一端围着脖子绕一圈。围巾的两端在胸前打个结将结点移到自己喜欢的位置。好了!此种系法既适合休闲打扮,也适合正式端庄的打扮,特点是造型小巧,容易搭配。与端庄严谨的套装相配,可以增加一丝可爱的感觉。

 

长围巾的系法图解六 韩式时尚随意系法

长围巾的系法图解六 韩式时尚随意系法

把围巾从前面挂到脖子上,呈一长一短。然后,将长的一根随意往后搭,自然散开,既简单又时尚。

 

长围巾的系法图解七 韩式双层环结

长围巾的系法图解七 韩式双层环结

将折好的围巾挂在脖子上,然后将一根拉长,长一根围着脖子绕一圈。再将绕完后的围巾尾端,由上而下塞回脖子里。接着,再将短的一根,由上往下塞回脖子里。最后轻轻拉出两根即可。可以把结随意放到自己喜欢的位置。不仅能增添层次感,多了几分保暖的作用,还画龙点睛的提亮整体效果。

 

长围巾的系法图解八 韩式露角系法

长围巾的系法图解八 韩式露角系法

将折好的围巾挂在脖子上,呈一长一短,然后将一端拉长,长一端围着脖子绕两圈,将原本长的这根的尾端塞入其中一个环中,短的一根自然露出。露出一角的系法既适合休闲打扮,也适合正式端庄的打扮,特点是造型小巧,容易搭配。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017