注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一潭虹影的博客

穿越喧嚣尘世 抵达伊甸仙境

 
 
 

日志

 
 

【转载】便宜好喝又好看:)  

2014-04-12 21:39:24|  分类: 杯酒人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
便宜好喝又好看:) - 迷糊 - 迷糊酒铺

 

随着天气慢慢热了起来,我的店里也迎来了首款桃红葡萄酒,都不需要我猜,姑娘们一定会非常喜欢。


从本期开始我会陆续为大家推荐若干款非常适合夏季饮用的性价比极高的葡萄酒。


这是一款微气泡的麝香葡萄酒,可以称得上色香味俱全:粉红的色泽极具杀伤力,玫瑰和蜜桃的香味沁人心脾,清爽甜美的口感让人无法拒绝。要我说它的缺点,就是喝得太快,而且酒精度只有5度,一瓶根本不够。

便宜好喝又好看:) - 迷糊 - 迷糊酒铺

 


如果你想进一步提升这款酒的杀伤力,可以选用类似意大利RCR水晶杯这样的杯型,杯身小巧,繁复的花纹和棱面折射出不同层次的颜色,万花筒的感觉都出来了。

便宜好喝又好看:) - 迷糊 - 迷糊酒铺
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017