注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一潭虹影的博客

穿越喧嚣尘世 抵达伊甸仙境

 
 
 

日志

 
 

【转载】泡脚后做一件事双倍养肝  

2015-07-03 20:22:24|  分类: 道说途听 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自健康之路——小米《泡脚后做一件事双倍养肝》

  泡脚后做一件事双倍养肝 - 健康之路——小米 - 小米
     最近在上班族中流行早晨泡脚的时尚。早上泡脚方法很简单,就是在40℃左右的温水里,浸泡5 ~ 10 分钟。也可以同时用双手按摩脚底、脚趾间隙。为保持水温,也可以分三五次加入热水。

 

     如果早上时间不充裕,加一次热水即可,或者只做一做按摩,都有一定的效果。

 

 在泡脚后最好喝一杯温水,可以促进人体新陈代谢。如果条件允许,最好在水杯里放入菊花或者枸杞,可以取得清肝、养肝的疗效。(小米整理编辑)

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017