注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一潭虹影的博客

穿越喧嚣尘世 抵达伊甸仙境

 
 
 

日志

 
 

功莫大踮脚尖耶  

2016-03-25 16:21:15|  分类: 道说途听 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1.活动满身,健美腿部

踮脚尖可以加强四肢活动量,能让紧绷的小腿受到刺激而且逐步的斲丧脂肪,长期下去会消除委顿而且能增长小腿的弹性,能加速消除脂肪的结果。

2.改进肾脏功效,强肾益精

从肾脏到脚尖有一条连线,这便是足少阴肾经,要是拉一拉线的一头(脚尖),线的另一头(肾脏)就会受到刺激,从而起到补肾助阳的作用。男性踮起脚尖小便,则可起到强肾的作用,因而能连带到达强精的结果。女性坐蹲的同时,把第一脚趾和第二脚趾用力着地,踮一踮,抖一抖,也可起到补肾利尿的结果。

3.促进身材血液循环

人的腿部肌肉中有大量血管,人在上下踮脚时,腿部肌肉就会一紧一松。当肌肉放松时,来自心脏的动脉血液会增长向肌肉的贯注量;当肌肉收紧时,会挤压血管加速静脉血液回流心脏,从而促进血液循环。

4.制止下肢酸胀和麻痹

人体下肢血液回流,最重要靠踮脚跟时双侧小腿后部肌肉的紧缩挤压。据测定,双侧小腿肌肉每次紧缩时挤压出的血液量大抵相称于心脏每次脉搏的排血量,故被誉为“人体的第二心脏”,下肢血液循环加速了就会消除下肢酸胀麻痹感。

5.消除供血不敷造成临时性头晕弊端

常常踮脚可以消除永劫间用脑高度会合、忽然站立而产生眼前目今发黑、头脑发晕的大脑供血不敷弊端,有利于自身康健掩护。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017