注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一潭虹影的博客

穿越喧嚣尘世 抵达伊甸仙境

 
 
 

日志

 
 

Dior  

2016-07-08 15:02:46|  分类: shopping有道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

迪奥Dior花漾甜心女士香水优雅花香调

香调  花香调
前调  西西里柑橘
中调  牡丹花 玫瑰纯香
后味  广霍香  白麝香

Miss Dior迪奥小姐花漾淡香水,宛若繁花缀饰的高级定制华服般晶莹耀目。这曲芳香颂歌,优雅传唱Christian Dior迪奥先生对于花的传奇之爱。白麝香基调柔如丝绒,高贵的牡丹作为全新精华,与清甜柑橘谐美领舞香氛中调。萦绕其后的大马士革玫瑰花香,沁入丝丝水果气息,令人沉醉于自然天成的芳香诱惑。

前调 
意大利柑橘精油 地中海盆地的所有国家都种植橘树,但西西里所产的柑橘品质上佳。按品种来划分,柑橘可分为黄橘、青橘和红橘,分别符合果实的三个成熟阶段。柑橘香精拥有一种清新,水果气质的柑橘香调。

中调
牡丹花 牡丹原产自中国,是这个土地广阔的国家著名的花卉之一。 牡丹代表着一种不朽精神,是含蓄风格的完美象征。

基调 印尼广藿香精华
广藿香原产自印尼与马来西亚。 印尼广藿香精华是调香师的重要原材。通过蒸汽蒸馏干燥植物叶子,萃取其精华成份。 用以调配西普调,木香调及东方调香氛。 作为一种珍贵原材,广藿香贯穿Miss Dior迪奥小姐香水家族,构成各款Miss Dior迪奥小姐香水不变的基调。

迪奥小姐香水系列 甜心小姐

Miss Dior迪奥小姐香氛优雅与大胆兼备, 以诱惑西普调展现着Dior迪奥经典的优雅气质。 西西里柑橘,血橙和佛手柑形成迷人的香调组合。 印度和埃及茉莉精华,大马士革玫瑰精华及突尼斯橙花精华谐美交融,形成柔美的花香中调。 印尼广藿香精华现代而尊贵的香调令这款香氛焕现一种摩登的精致风格。后,印度檀香木和香根草的木香基调形成温暖而感性的谐香。

中调 双瓣茉莉纯香
绿色 前调 苦橙 中调 栀子 后调 白麝香
 

Dior迪奥 魅惑精灵 女士香水 EDT 甜美迷人 魅惑清新淡香氛

粉红魅惑香水

前调 
卡拉布里亚佛手柑精华 生长在意大利南部的佛手柑,它的精华从果皮中萃取而来,带来鲜明、清新甜美的气息,并为柑橘的香调增添一抹独特光芒。

中调 
小苍兰和铃兰 小苍兰是一种多年生球根植物,产自南非。它精致明媚的花香酷似茉莉、橙花和晚香玉的味道。这种圆润醇美、几近果香的香调,优雅展现于Dior迪奥粉红魅惑香淡水中。作为品牌的标志性花朵,铃兰常用来象征幸福。尽管香味浓郁,却极难萃取。正因如此,在调配香水时,它常被用来搭配青木调、花香、茉莉香和依兰香调。

基调 
白麝香 基调是白麝香稠密、轻柔的气息,令肌肤仿佛上了一层粉般,被感性芬芳包裹,持久而悠长。
 

 

Dior迪奥粉红魅惑淡香水以明亮的柑橘前调领舞着甜美、微酸的葡萄柚芳香,其馥郁香气来自质地丝滑的卡拉布里亚佛手柑。中调中交织着花香和微酸气息,丝丝透现小苍兰和铃兰花的芬芳香气。 愉悦的"标志性气息"从浓郁而井然有序的基调之上散发出来,于草木调和白麝香的包裹之中缓慢释放。自然清新而又充满活力,释放无穷无尽的能量。

黄色魅惑香水

迷人气息瞬间绽放,Dior迪奥魅惑淡香水是一个香氛时代的经典之作,它天生丽质,  自由尽展迷人魅惑。西西里柑橘精华开启欢快前调,饱满酸爽的柑橘果香焕现迷人气息。洁白的沙巴茉莉与突尼斯橙花融入感性精致的檀香基调,更有丝丝香草点缀非凡木香调。清新柔雅的花果木香调:鲜明个性优雅尽现,清新动人的感性香调萦绕其中。 
  

紫色魅惑淡香水 这款香水的整体香调是由玫瑰、茉莉花和麝香的成分构成,甜甜的花香味让人变得分外迷人。

前调  大马士革玫瑰精油 产自土耳其和保加利亚的大马士革玫瑰,其芬芳臻萃是调香师必不可少的香氛原料。作为调香的核心成分,在Dior迪奥真我香氛的主调中尽情释放其馥郁气息。

中调  沙巴茉莉纯香 茉莉是众多Dior迪奥花卉中极为醒目的一款。浓郁而馥杂,象征着女性的柔美动人。来自印度的茉莉纯香带来一剂强韧与精美交织的馥郁之香。

基调  檀香精华
迪奥魅惑香氛(蓝色)
Dior迪奥魅惑淡香水以突尼斯橙花精华引奏欢快前调,一袭沙巴茉莉以其强韧之心开启浓郁而生机涌动的芳香之旅,柔和却又性感撩人。由精巧细腻的波旁香草谱写基调,透着丝丝蜜漾暖意。 轻柔与撩人交织的余味弥散,芳香渐微。

前调  芳香橙花 苦橙花经过萃取,可凝练出橙花纯香,经蒸馏可获得橙花精油。橙花不只是东方调香水的重要原料,还被大量用在花香调香水中,以突显某些独特的果味香调。

中调  沙巴茉莉纯香 茉莉是众多Dior迪奥花卉中醒目的一款。浓郁而馥杂,象征着女性的柔美动人。来自印度的茉莉纯香带来一剂强韧与精美交织的馥郁之香。

基调 波旁香草 基调是马达加斯加香草的气息,温柔感性。 马达加斯加香草从开花到结果需要8至9个月时间,香草果实必须在成熟前采摘,并用34个月的时间等待它慢慢成熟。香草结晶形成,香味渐渐浓郁,散发出甜蜜辛辣的独特香气。

  CD JADORE EDP 真我女士香水                     

香水香调 优雅花香调
前 味-常春藤叶,柑桔果,黄兰香
中 味-紫罗兰,玫瑰
后 味-葡萄酒,李子,麝香,黑醋栗


这款淡香水为女性呈现的Dior迪奥花香,在曼妙平衡中释放丰富香气,绝妙无比的缤纷芳香成为灵感之源。科摩罗群岛依兰花、大马士革玫瑰、以及沙巴茉莉,这些来自Dior迪奥花园的珍稀名卉,其芳香成分在Dior迪奥真我淡香水中绝妙邂逅。  

前调 
科摩罗群岛依兰花精油 生长于科摩罗群岛,通过蒸馏新鲜的依兰花以获取精油,用于各类香氛的调香创作。依兰花的香气可与多种缤纷的花香调和谐交融,丝丝芳香为香氛更添优雅、丰富的魅力。于Dior迪奥真我香氛的前调中倾注感性撩人的花香芬芳。

中调 
大马士革玫瑰精油 产自土耳其和保加利亚的大马士革玫瑰,其芬芳臻萃是调香师必不可少的香氛原料。作为调香的核心成分,在Dior迪奥真我香氛的主调中尽情释放其馥郁气息。

基调 
双瓣茉莉纯香 茉莉花象征着柔美的女性魅力,是香氛界中常用的一种花卉原材。 其精致柔美的特点令这种花卉本身便是一种香氛。

真我情柔淡香水

 

以托斯卡纳鸢尾花优雅开启此款香氛的前调,凸显其独特而诱人的芳香,赋予这款香氛与真我家族经典芳香一丝微妙的不同。大马士革玫瑰的馥郁感性的芳香随后尽情释放,后以白麝香的清渺香调完美收笔。香氛在一层薄雾之中贴合肌肤。喷雾现出香氛艺术,触感宛若第二肌肤。                                                                
Dior迪奥真我情柔淡香氛定义了全新着香艺术,喷洒间,如同一层芬芳柔纱温柔裹覆肌肤,宛若第二层肌肤。Dior迪奥真我情柔淡香氛洋溢的繁花芳香,恒久流连于肌肤之上。释放真我,尽显情柔。"  

前调 
大马士革玫瑰精油 产自土耳其和保加利亚的大马士革玫瑰,其芬芳是调香师必不可少的香氛原料。作为调香的核心成分,在Dior迪奥真我香氛的主调中尽情释放其馥郁气息。

中调 
托斯卡纳鸢尾花 鸢尾花精华是臻罕的香氛调配成分之一。它的萃制过程非常漫长,提取步骤也异常繁复。首先需收割鸢尾花的根茎,再将其封闭干燥至少三年的时间。释放出的细腻花香带有一丝独特、鲜明、甚至略突兀的青木香调,唤醒舒悦的嗅觉体验,宛若香气扑鼻的温热面包。

基调 
白麝香 白麝香流露着清渺柔美与纯洁的气息,如同一抹温柔包裹肌肤的芬芳香雾。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017